|
|
| | | | Der Osterhase bringt viele Köstlichkeiten! | |
|
| | | | | | | | | Noch rasch bestellen: Schinken im Brotteig!
Wie jedes Jahr zur Osterzeit gibt's auch heuer wieder den traditionellen Schinken im Brotteig.
Woher er kommt, woraus er besteht und wie ihr ihn am besten zubereitet, steht hier...
Bestellschluss ist schon am Montag, dem 19. März - also schnell sein! |
|
| |
|
| |
|
| | | | | | | | Wer bringt die Ostereier?
Das ist auch heuer wieder unser Biobauer Robert Tragler aus dem Almtal.
Ein nachhaltig produzierender Biobetrieb in der zweiten Generation, dem es wichtig ist, hochwertig zu produzieren und sein Stück Erde gesund zu halten.
Was das auch mit #zerowaste zu tun hat, lest ihr im Blog... |
|
| |
| |
| |
|
| | | | | | | | | Die Milchmäderln im Bioladen!
Neu im Bioladen haben wir ein Sortiment an köstlichem Schafskäse von den Milchmäderln im Mostviertel.
Es warten auf euch: - Die Schneidige Susi - Die Zarte Zenzi - Die Feine Frieda
Wer die Damen sind und was sie können, lest ihr hier... |
|
| |
|
| |
|
| | | | | | | | Wer ernten will, muss säen.
Der Frühling steht vor der Türe und wer gerne eigenes Gemüse ernten möchte, sollte jetzt schon ans Aussäen denken.
Im Bioladen führen wir biologisches Saatgut aus dem Waldviertel, das sich in unserem Bisamberger Mikroklima bereits bewährt hat.
Welche Sorten es gibt, und was es sonst damit auf sich hat, steht hier... |
|
| |
| |
| |
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | Unsere Öffnungszeiten in der Karwoche: In der Karwoche (vom 26.3. 2018 bis 31.3. 2018) haben wir leicht geänderte Öffnungszeiten: Mo, Di: geschlossen | Mi, Do: 08:00-12:00 | Fr: 08:00-18:00 | Sa: 08:00-12:00 Ab Dienstag, 3.4. sind wir zu unseren regulären Öffnungszeiten wieder für euch da. | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
| | | | | | | | |
Eine fröhliche Osterzeit mit vielen kulinarischen Highlights wünscht euch
Eure Sonja vom Bioladen |
|
| |
|
| |
|
|
|