|
|
| | | | Ist schon alles bereit für die Osterjause? | | | | |
|
|
| Noch bestellbar bis 11. April: Schinken (oder besser Gsöchts) im Brotteig!
Auch heuer gibt es zu Ostern wieder den traditionellen Schinken im Brotteig. Insgesamt wiegt er ca. 1300g, davon ca. 500g Gsöchts. Was es damit auf sich hat und wie du ihn am besten zubereitest, steht hier...
Bestellschluss ist schon Donnerstag, der 11. April! | |
|
|
| Freilandhaltung ist für uns nicht genug: Eier aus Weidehaltung.
Weil es so gut zu Ostern passt, wollen wir dir heute vorstellen, wo unsere Eier herkommen, und wie die Hühner dort leben dürfen. Außerdem haben wir Tipps zur richtigen Lagerung und zur Haltbarkeit. Hier klicken... | |
|
|
| Auch heuer wieder: Wer ernten will, muss säen!
Ostern ist heuer spät und der Frühling ist schon längst bei uns angekommen. Jetzt ist der richtige Zeitpunkt für die Aussaat, und wer eigenes Gemüse ernten möchte, bekommt bei uns biologisches Saatgut aus dem Waldviertel. Weiterlesen... | |
|
| | | | | | | | | | | | Unsere Öffnungszeiten zu Ostern: In der Karwoche (vom 15.4. 2019 bis 20.4. 2019 haben wir leicht geänderte Öffnungszeiten: Mo, Di: geschlossen | Mi: 08:00-12:00 | Do: 08:00-12:00 und 15:00 bis 18:00 | Fr: 08:00-18:00 | Sa: 08:00-12:00 Ab Mittwoch, 24.4. sind wir zu unseren regulären Öffnungszeiten wieder für euch da.
Unsere aktuelle Osterpreisliste findest du hier... | | | | | | | | | | | | |
|
| | | | | | | | | | Eine fröhliche und entspannte Osterzeit mit vielen kulinarischen Highlights wünscht dir
Deine Sonja vom Bioladen | |
|
| |
|
| | | | |
|
|
|