Wenn du nicht weißt, was du mit unserem österreichischen Bio-Tofu anfangen sollst und Lust auf ein traditionelleres Gericht hast, kannst damit du ein einfaches aber sehr schmackhaftes Gröstl zubereiten.
Zutaten
- 1 Packung Bio-Tofu – unser Tofu ist aus 100% österreichischen Sojabohnen
- 6 EL Tamari und etwas Wasser
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- Ingwer, gerieben
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1/2 kg Erdäpfel
- Sesamöl
Zubereitung
Tofu würfeln oder in Scheiben schneiden.
Aus den weiteren Zutaten eine Marinade bereiten, Tofu darin ziehen lassen.
Erdäpfel kochen, schälen, in Scheiben schneiden.
In Sesamöl abgetropften Tofu anbraten.
Erdäpfel in die Pfanne dazugeben, kräftig durchbraten und mit restlicher Marinade ablöschen.
Fertig!
Dazu passt ein frischer grüner Salat. Lass es dir gut schmecken!